Телевизоры Телевизоры

Лучшие телевизоры 2015 года

Лучшие телевизоры 2015 года

Когда заканчивается очередной год, то каждая компания и организация старается подвести собственные итоги и выбрать самый лучший товар. Также и с телевизорами. Поэтому сейчас мы поговорим о самых лучших, тех, кто покорил сердца даже самых привередливых клиентов, в конце 2014 начале 2015 года. Какой телевизор стал лучшим в 2015 году?

Совсем недавно европейская организация EISA проверила, изучила и объединила больше чем полсотни печатных изданий, которые по своему профилю занимаются освещением технических разработок в области подобных разработок. Проанализировав, подготовило очередной ежегодный отчёт о самых лучших новинках сезона. Среди всех этих новинок были также названы и перечислены лучшие телевизоры, которые стали самыми революционными и прогрессивными.

Компания обычно проводит выборы среди самых популярных и знаковых моделей в 4 номинациях 2014 и 2015 года:

Первая — это телевизор премиального уровня
Вторая — Smart-телевизоры года
Третья — лучший Smart FullHD телевизор
Четвёртая — телевизор формата UltraHD

Итак, телевизор, который победил в первой номинации, то есть стал телевизором премиального уровня — это LG 77EC980V. Он представляет собой 77-дюймовый led-телевизор. Он может похвастаться своей оригинальной вогнутой формой экрана. Особенностью этого невероятного телевизора, кроме, конечно, формы самого экрана невероятно высокого разрешения, является ещё и технология формирования особой матрицы. Здесь к стандартной цветовой схеме RGB был добавлен ещё один новый белый светодиод. И только благодаря этому создателям удалось расширить цветовой охват экрана. А вот изображения на нём стало более ярким и естественным, а также был увеличен уровень контрастности. Также с появлением этого невероятного телевизора понятие «передние углы обзора» стали совсем неактуальными. Всё потому что это этот телевизор смотреть и нужно смотреть со всех ракурсов и абсолютно под любым углом. Теперь необязательно ровно садиться перед телевизором, можно находиться где угодно и от этого качество ничуть не изменится.

Ну и, конечно, кроме вышеперечисленного, стоит сказать, что в данном телевизоре были представлены все самые последние наработки компании LG.

Это и новейшие Smart-платформа с разнообразными перспективными возможностями, а также поляризационная система создания 3d изображения, набор современных интерфейсов и многое другое. А ещё разработчики наградили его самым стильным и современным дизайном. Поэтому именно этот телевизор по праву стал самым лучшим премиальным телевизором года.

Кстати говоря, этот телевизор пользуется популярностью среди истинных ценителей и активно продаётся практически во всех странах мира.
 
Итак, в номинации лучший Smart телевизор 2015 победу также одержало детище компании LG. Только на этот раз это LG 55LB870V. Он также является новейшей разработкой и обладает последней Smart-платформой. Сама технология была ранее приобретена корейцами у одной американской компании под названием Hewlett-Packard. Платформа отличается интуитивно понятной системой доступа к популярным площадкам, многим сервисам, а также способностью к самой непредсказуемой настройке под предпочтения абсолютно любого пользователя. Ну и, конечно же, отличительная часть этого телевизора впечатляющая многозадачность. Также здесь очень удобное управление. Обеспечивается это за счёт специально адаптированного пульта также интерактивный помощник настройки телевизора, внедрённого в его программное обеспечение.
А ещё у этого замечательного телевизора есть набор программных и аппаратных средств, которые могут с лёгкостью улучшить любое изображение и звук. Это позволяет пользователям использовать изображение любого качества и не чувствовать из-за этого дискомфорта.

Ну, и, конечно, нельзя не отметить оригинальный и тонкий дизайн, благодаря которому телевизор может считать идеалом даже самый искушённый пользователь, и уж точно не останется равнодушным при виде такой красоты.

Какой лучший Full HD телевизор в 2015 году? Это, без сомнения, Samsung UE55H7000. Эта модель заслужила получение такой номинации тем, что может наиболее качественно передавать любую телевизионную картинку в разрешении FullHD. Именно поэтому выбор компании EISA пал именно на него. У телевизора довольно высокие показатели контрастности. Они были достигнуты при использовании фирменной технологией затемнения. Кстати говоря, беспроблемную передачу движущихся объектов, а также высокую производительность самого телевизора обусловил мощный четырехъядерный процессор.

Выбор компании EISA вполне обоснован, так как у телевизора непросто отличные характеристики и отличный дизайн, но ещё огромный перечень проводных и беспроводных способов коммутации, что очень помогает в использовании этого замечательного телевизора. Да и, вообще, когда вы находитесь рядом с этим произведением искусства, вы не замечаете ничего, кроме этого идеального изображения. Живой, натуральной и невероятно-красивой картинки. О чём ещё можно думать, когда рядом такое чудо?
 
Компания EISA также сделала невероятно правильный выбор. Победитель в самой последней номинации — лучший телевизор 2015 года формата UltraHD. Это, естественно, SonyKD-65X9005B. Он был назван лучшим в этой номинации абсолютно справедливо, так как является наиболее совершенным, на сегодняшний день точно так же как и полностью его устройство. Этот телевизор может идеально отображать контент любого разрешения с многоканальным звуковым содержанием. Для этого телевизор не имеет никакого значения вид устройства, являющегося источником ультрачеткого контента, а также даже способы его передачи. Матрица этого телевизора построена по фирменной разработке, которая значительно расширяет цветовой диапазон, способный передавать любые натуральные цвета и самые разные оттенки. А также новейшие разработки помогают не только качественно масштабировать любое видео из низкого расширения до уровня 4K, но и изменять диапазон экрана. Ну и, конечно же, нельзя не отметить дизайн этого замечательного изобретения. Встроенные динамики также придают шарм этому телевизору. Конечно же, здесь решается основная проблема дефицита глубокого звука. Здесь все решено как нельзя лучше. Этот телевизор идеально подойдёт для тех людей кто считает себя меломаном и заядлым киноманом.

Именно благодаря таким организациям, как EISA пользователи имеют право узнавать о новинках, иметь представление о том, какой телевизор лучший и выбирать. А благодаря компаниям Sony, LG и Samsung всегда будет выбор и любой человек сможет найти, что наиболее подходит именно для него.

Понравилась статья? Рекомендуем также прочесть "Лучшие телевизоры 2017 года".

Комментарии

Добавить комментарий